top of page

Ils ont cru en WyniFred et sans eux nous ne serions pas là

WyniFred est né le 1er Mars 2021,

mais cette aventure n'a pas débuté hier

Depuis plus de 20ans, Fred officie derrière les fourneaux.

Il a travaillé dans des restaurants, des mess et a fini chef de cuisine dans un collège.

Aujourd'hui, il a décidé de vous proposer sa cuisine, traditionnelle et conviviale.

C'est ainsi que Wyni, fait son apparition, un ours tout mignon qui a l'envie

de défendre le savoir-faire local et français.

Après de multiples revirements de situation,

la construction de la remorque a été confiée

à l'entreprise DMS

de St Agathe la Bouteresse.

Jean-Jacques et son équipe sont partis de rien et ont beaucoup transpiré pour la fabrication du Food-Truck.

remorque%20blanche2_edited.jpg

Et voilà, Gabriel et Alain ont fait

un super boulot.

WyniFred ne risque pas de passer inaperçu.

Il est temps de s'occuper

de la déco intérieure.

essieu_edited.jpg

2 semaines plus tard, la remorque était construite, il ne restait plus qu'à la confier,

pour lui donner un look inoubliable,

aux mains de Ripped Paper

le collectif de peintres muralistes de Roanne.

remorque graff20210310_104204.jpg
logo DMs.png
Isolation

Ensuite c'est la pose des protections pour la pluie et le vent par Didier Chaux

Il a fallu tout d'abord procéder à l'isolation car même les ours peuvent craindre le chaud ou le froid et c'est l'entreprise Philling qui s'en est chargée

Pose Bache Didier Chaux
 amenagement interieur remorque

Et pour finir, l'aménagement intérieur.

Voilà tout est prêt, WyniFred peut démarrer

bottom of page