top of page
Ils ont cru en WyniFred et sans eux nous ne serions pas là
WyniFred est né le 1er Mars 2021,
mais cette aventure n'a pas débuté hier
Depuis plus de 20ans, Fred officie derrière les fourneaux.
Il a travaillé dans des restaurants, des mess et a fini chef de cuisine dans un collège.
Aujourd'hui, il a décidé de vous proposer sa cuisine, traditionnelle et conviviale.
C'est ainsi que Wyni, fait son apparition, un ours tout mignon qui a l'envie
de défendre le savoir-faire local et français.
Après de multiples revirements de situation,
la construction de la remorque a été confiée
à l'entreprise DMS
de St Agathe la Bouteresse.
Jean-Jacques et son équipe sont partis de rien et ont beaucoup transpiré pour la fabrication du Food-Truck.
Et voilà, Gabriel et Alain ont fait
un super boulot.
WyniFred ne risque pas de passer inaperçu.
Il est temps de s'occuper
de la déco intérieure.
2 semaines plus tard, la remorque était construite, il ne restait plus qu'à la confier,
pour lui donner un look inoubliable,
aux mains de Ripped Paper
le collectif de peintres muralistes de Roanne.
Ensuite c'est la pose des protections pour la pluie et le vent par Didier Chaux
Il a fallu tout d'abord procéder à l'isolation car même les ours peuvent craindre le chaud ou le froid et c'est l'entreprise Philling qui s'en est chargée
Et pour finir, l'aménagement intérieur.
Voilà tout est prêt, WyniFred peut démarrer
bottom of page